FG ASSESSORIA

Aprenda a fazer canoa de banana-da-terra

para transformar seu jantar do dia a dia

em 11/04/2018

Ingredientes

4 unidades de banana-da-terra
300 gramas de carne magra 
moída
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de tomate picado
3 unidades de azeitona picadas
2 colheres (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de queijo canastra ralado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Asse as bananas com a casca até ficarem macias. Faça um corte no centro, amasse a polpa, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, refogue a carne e a cebola no azeite. Junte o tomate, a azeitona e o coentro. Recheie as bananas, polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

Receita da nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light, em São Paulo.


Tags

Deixe seu comentário!


Mais Notícias