FG ASSESSORIA

Hambúrguer recheado com queijo: confira a receita

para quem quer um lanche ou com uma salada

em 10/04/2018

Não dá para negar que hambúrguer é tudo de bom! Fica uma delícia com um pão de hambúrguer bem fofinho para quem quer um lanche ou com uma salada para quem quer algo mais leve no almoço. Hoje você irá aprender a incrementar essa delícia: confira a receita de hambúrguer recheado com queijo.

Ingredientes do hambúrguer recheado com queijo

1 kg de carne moída da sua preferência

1 ovo

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça

150 g de creme de cebola em pó

1 colher (sopa) de farinha de rosca

150 g de queijo prato em fatias não muito finas

salsinha picada a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, a farinha de linhaça, a farinha de rosca e a cebola em pó.

Com as mãos, misture bem.

Por último, acrescente a salsinha picada e a pimenta-do-reino e misture.

Faça bolas do tamanho da palma de sua mão, mas atenção para não ficarem muito grandes.

Com a ponta dos dedos, faça uma cavidade no centro de cada hambúrguer e preencha com o queijo.

Feche a cavidade delicadamente. Repita esse processo até acabar a carne.

Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 10 minutos. Vire os hambúrgueres e volte-os para o forno por mais 10 minutos.

Sirva quente.

Se preferir, frite em fogo baixo até dourar.

*TudoGostoso



Tags

Deixe seu comentário!


Mais Notícias