FG ASSESSORIA

Macarronada de frigideira

Confira os passos abaixo e faça hoje mesmo para sua família ou amigos.

em 02/04/2018

Se você está a procura de uma receita prática, nós temos a dica certa. A macarronada de frigideira utiliza poucos ingredientes, pouco tempo e tem um sabor simplesmente maravilhoso. Confira os passos abaixo e faça hoje mesmo para sua família ou amigos.

Tempo: 25min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes da macarronada de frigideira

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
250g de presunto em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de tomate pelado em pedaços
3 xícaras (chá) de água quente
1 envelope de tempero em pó para legumes
1/2 pacote de macarrão penne grano duro (250g)
200g de queijo mussarela em cubos
Sal e manjericão fresco a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite e frite a cebola e o presunto por 3 minutos. Adicione o extrato, o tomate pelado, a água quente, o tempero em pó, o macarrão e cozinhe, mexendo algumas vezes, até o macarrão ficar al dente. Junte a mussarela, sal, manjericão e cozinhe por mais 1 minuto. Desligue, polvilhe com parmesão, manjericão e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos


Tags

Deixe seu comentário!


Mais Notícias