FG ASSESSORIA

Receita de batata cremosa ao forno

Confira, prepare e surpreenda toda a família.

em 12/03/2018

Essa receita de batata cremosa ao forno é deliciosa, fácil de fazer e ainda fica pronta bem rapidinho! Confira, prepare e surpreenda toda a família.

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Batata cremosa ao forno

6 batatas em rodelas pré-cozidas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos

Molho

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, e derreta a manteiga. Adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até formar um creme. Junte o Catupiry®, tempere com sal, noz-moscada, misture e reserve. Em uma tigela, misture a batata pré-cozida, metade da mussarela, metade do bacon e o molho branco. Distribua em um refratário médio, cubra com o restante da mussarela, do bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha


Tags

Deixe seu comentário!


Mais Notícias