Receita de Frango ensopado na cerveja especial

Tempo de preparo: 35 minutos

em 11/10/2017

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
2 tomates médios, sem sementes, picados
2 cubos de caldo de galinha caipira ARISCO
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de cerveja
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a sobrecoxa até dourar.
Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO na água fervente e acrescente às sobrecoxas.
Junte a cerveja e a azeitona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

*ComidaeReceitas


Tags

Deixe seu comentário!

teste

Mais Notícias